热门频道

广州4A在沪召开2014华南营销创意趋势发布会    

  2013年11月14日,中国成立最早的4A组织、中国南派广告组织——广州4A在上海波特曼丽兹卡尔顿酒店举行了以“华南营销创意趋势”为主题的发布会,中国广告网、广告导报、周末画报、凤凰网、城市导报等18家媒体参与了此次发布会。

  广州4A执行委员会代表、广东太平网联广告有限公司董事长沈坚,代表广州4A就2014年华南地区的创意环境及创意趋势做了精彩而深入的分享,并通过王老吉与加多宝、美的与格力、恒大与富力等诸多经典的品牌实例,深入浅出地道出华南地区在营销创意上的独具一格,这些响彻全国的品牌,这些蜚声业内的战事,无一不是华南营销创意性格的写照:作为中国民营品牌聚集密度最高的区域,华南市场在全国营销创意市场中一直都是最具ROI(投资回报率)特质的,没有之一。

  广州4A作为华南民营品牌成长的参与者及见证者,自上世纪末成立至今,一直致力于推动行业建设,秉承“让广告更专业”的宗旨,与全球创意团体不断开展交流互动,为华南广告创意产业不断输送着新鲜血液,与此同时,“广州4A杯中国年轻人创意大赛”也持续不断地为全国广告创意产业孕育着一代又一代的创意新兵。

 


【广州4A华南营销创意趋势报告】发布会现场照片

 

 

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论