热门频道

冬季新潮彩妆 让你处于时尚前沿    

  美丽是人们一直所追求的东西,要想让自己变得更美丽,除了自己对美的一种定义外,还更应该学会欣赏别人的美,借鉴别人的经验,丰富自己的知识。多了解时尚的东西,领悟后打造出属于自己独特的一种美。彩妆在冬季能使人看上去更有精神,赶快学学,一起玩转靓丽冬季!让你永远处在时尚最前沿。

  1.风情酒红



  虽然哑光深红唇色热度一直没有消退过,但这个冬天绝对是酒红色的天下,充满水润感的酒红从唇妆蔓延到眼妆、面妆,甚至指甲!

  2.奢华黄铜



  在极力打造本季奢华秋冬的风潮中,黄铜色是绝对的高需求!对于打造干净气质的裸妆妆容,黄铜色同样也能带来低调的奢华质感。

  3.自然橄榄绿



  橄榄绿算是一个秋冬经典色了,但本季的橄榄绿有了全新的色系,棕色和金色,这使得清新的橄榄绿多了一份大自然野性的诱惑气息。

  4.神秘紫罗兰



  紫色本身具有多面气质,高贵的紫、魅惑的紫、梦幻的紫、神秘的紫!

  5.梦幻星空色


  空灵又充满魔幻色彩的斑斓星空也成严寒季节的主打色,从未来感十足的金属色出发,与星星点点之美结合而产生的色彩,既前卫时尚,又不失纯真漫烂,同时也具有奢华之感。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论