热门频道

超模艾比·克兰西亲自代言跨界设计系列时装    

  英国超模艾比·克兰西(Abbey Clancy)向来被称为时尚界的性感尤物。日前她参与设计英国大众品牌马特兰(Matalan)最新系列,进一步扩大自己的时尚号召力。原本平价的时装在艾比的演绎下,展现出令人窒息的性感魅力。

 

 

  此次艾比参与设计的这一系列以超长连衣裙、紧身裙以及她本人最爱的完美贴身小黑裙为亮点,是10月所发布系列的后续。这些时尚前卫的款式与马特兰向来价廉物美的风格相形甚远。在照片中,艾比展示了自己通过舞蹈塑造身材的成果。贴身长裙完美的包裹了她凹凸有致的身材,令人难以相信她已是一个孩子的母亲,烈焰红唇与松散在脸颊旁的金色长发令人想起鼎盛时期的名模杰莉·霍尔(Jerry Hall)。

  据悉,此前艾比为马特兰设计的比基尼系列,使得该产品增加了30%的销量。对于自己涉足时尚界的新领域,艾比表示:“我对于接下来的系列感到无比期待,我希望加入更多的经典款式,无论是重要场合还是日常生活,都可以轻松选择。”

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论