热门频道

《超模之路》登陆广西 12名中国嫩模性感照抢先看    

  12名怀揣“超模梦”的中国女孩,风景宜人的意大利亚平宁半岛。11月21日,中国首个在意大利全程拍摄的真人秀节目《超模之路罗仑模特争霸赛》在广西卫视正式上演。参赛的中国佳丽将在异国各种恶劣任务环境下挖掘自己的最大潜能,力求为观众呈现最亮眼的欧洲真人秀。

 



  据了解,新一季的《超模之路》在赛制规则上有所改变,节目组在选手海选过程中大胆求新地从不同行业中挑选出了十二位美女佳丽。选手们的任务区域也将遍布整个亚平宁半岛,包括罗马、米兰和翁布里亚等诸多意大利知名城市。

 



  广西电视台台长周文力透露,节目组力邀意大利知名造型团队和摄影师为选手进行全方位的形象策划。例如曾担任五年意大利《UOMO VOGUE》杂志创意总监的GIUSEPPE.CECCARELLI先生,就将作为节目组的强有力外援,为选手们进行全方位的颠覆性形象策划。


  《超模之路》节目负责人罗运钦介绍,为《ELLE》、《GQ》等诸多杂志拍摄封面并为国际时尚品牌VERSACE HOMME、BRIONI拍摄广告的知名摄影师GIOVANNI.SQUATRITI先生也将成为本季选手的导师。

 



  《超模之路罗仑模特争霸赛》由意大利模特行业协会、广西电视台联合主办。本季十二期节目已制作完成, 11月21日起,广西卫视将与每周的周四周五晚22:00播出该节目。大赛冠军将签约国际著名的模特经纪机构MAJOR模特集团,并参与米兰、巴黎、纽约世界三大时装周各大品牌发布会的面试。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论