热门频道

群邑中国任命徐俊为新任首席执行官    

  群邑中国21日正式宣布任命徐俊为首席执行官(CEO)。他将于2014年3月初履新。

 

  徐俊是接替李倩玲而担任这一职位的。李倩玲于今年早些时候调任WPP,任WPP中国区首席执行官。

  作为群邑中国首席执行官,徐俊将负责管理这一中国领先的媒介投资管理集团。群邑中国是整合了迈势、尚扬、竞立、传立、邑策和影工厂等媒体公司而成立的母公司。RECMA数据显示,群邑中国的年媒介承揽额为73亿美元(约合450亿人民币)。

  徐俊将向群邑亚太区首席执行官兼中国区董事长Mark Patterson汇报,并和群邑中国领导团队密切合作,负责设定群邑中国的长期业务增长策略,并持续推动群邑在中国的业务增长。徐俊将同时成为群邑亚太管理委员会的成员。

  徐俊在销售、商业及管理方面拥有超过20年的深厚经验。他大部分的职业生涯都在中国度过,此外他也在美国和香港从事过相关工作。在加入群邑中国前三年,他担任亿滋国际香港、新加坡和台湾总经理并驻任香港。徐俊1992年加入宝洁,从而开始了他的职业生涯。他于2000年加入达能中国。达能中国于2008年被卡夫食品收购。

  对于此次任命,Mark Patterson表示:“在为群邑中国寻找合适的新任领导者的时候,我们一直秉承最高的标准。我们需要的是一名卓富才能的领导者:他既要在中国有深厚而又全面的经验,能为我们带来全新的视角和思维方式;同时也需要具备很高的情商、智商、推动力、精力、雄心和远见,从而能够在这个职位上走得更远。现在,我可以很自豪地说我们达成了目标,找到了符合我们全部要求的继任者。我相信徐俊能够带领我们的团队,并将我们的同事、客户和媒体合作伙伴很好地联结起来,一起走向未来。我非常欢迎他加入我们的集团,并期待尽快和他一起开始工作。”

  徐俊则表示:“我对于有机会加入群邑和WPP,感到既高兴又兴奋。中国是我的祖国。中国的广告行业正在经历着科技带来的变化和洗礼,群邑作为这一行业当仁不让的领先者,充满了活力和雄心壮志。因而这一职位对我来说有着毋庸置疑的吸引力。我立志于此,并希望能够尽快熟悉情况,带领群邑中国,和我们的团队、客户以及媒体合作伙伴们一起,实现我们的愿景,为群邑中国带来持续的变化和发展。”

  徐俊将驻任上海。

 

 

 

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论