热门频道

WebEnergy赢得亚太广告节(ADFEST)数字媒介代理业务    

 

  2013年11月,WebEnergy与亚太广告节(ADFEST)签订了2014至2017为期四年的数字业务代理服务合同,这是自2009年以来的第二次签约,双方在过去的四年当中建立了良好的业务关系和信任,协力打造亚太地区最大规模的广告盛事。

  WebEnergy作为一家为品牌提供新媒体数字营销咨询、全方位数字营销解决方案的专业代理公司,一直以扎实稳健的行事态度,为亚太地区的客户提供来自中国的优质数字营销服务。无论是对消费者心理的敏锐洞察力、数字营销的独到见解,还是对营销结果的预判与把控,都是赢得客户再次肯定的关键所在。

  WebEnergy董事总经理Leo Zhang表示: 新4年合同的签订,即是亚太广告节对我们过去4年工作的肯定,也标志着新篇章的开始。伴随着数字化时代的背景,我们将与亚太广告节,以及广告行业的同仁们一起联合创造,为行业的发展与进步作出贡献。

 

 

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论