热门频道

可口可乐中国邀数家代理商角逐2014大型项目创意比稿    

  上海,据区域行业媒体报道,可口可乐中国日前邀数家创意代理商角逐其2014年大型项目创意业务。如不出意外,应该是跟2014年巴西世界杯相关。

 

 

  不过,可口可乐(中国)整合营销与传播高级总监Stephen Drummond解释称,此次比稿不涉及可口可乐核心创意业务。他表示,李奥贝纳仍为可口可乐的领衔创意代理商。

  Drummond不能透露项目详情,但他表示“对我们来说,在涉及重大项目时,与几家代理商合作是非常正常的事”。“这既体现了项目的规模,也反映出当前复杂的媒体环境对于各种互补技能的需要,”他表示。

 



编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论