热门频道

Dave McCaughan重返香港担任麦肯香港董事总经理    

  2013年11月7日,香港——除担任麦肯思想领导力业务单元 ( McCann Truth Central )——麦肯真相研究所亚太区总监之外,Dave McCaughan被任命为麦肯香港世界集团新设立的董事总经理一职。Dave将搬离目前所在的东京办公室,于2014年1月1日起开始履行香港董事总经理一职,并将与香港集团的首席执行官黄光锐(Spencer Wong)一起并肩作战。

 

 

  返港前,Dave曾在日本工作长达十年,担任过麦肯真相研究所亚太区总监、强生视力健亚太区策略总监以及日本麦肯广告的总经理等职位。

  麦肯真相研究所亚太区负责人兼香港麦肯董事总经理Dave McCaughan表示:“香港是一个非常神奇的市场,之前我曾在这里待过三年的美好时光,所以我一直就很期待能够有机会回来。在亚洲最杰出的创意领导人之一Spencer Wong的带领下,麦肯香港将充满活力和商机。我们已经设立了2014年的宏伟计划,Spencer和我都非常期待这些计划能够取得成果。”

  在为悉尼麦肯工作了九年后,Dave于1995年转战亚洲市场,担任麦肯亚太区的消费者洞察总监,之后成为麦肯泰国的总裁。1999年,他来到香港,成为麦肯亚洲(除日本外)亚太区策略总监,以及可口可乐、黑人牙膏等客户的亚太区业务负责人。2003年,他来到日本,担任亚太区策略总监一职,并于2011年担任麦肯日本总经理一职。

  Dave是麦肯全球策略委员会的创建成员之一,为了加强麦肯全球传播网络的思想领导力,在他的帮助下,该组织于1995年正式成立。

  麦肯世界集团亚太区总裁Charles Cadell表示,“对于我们来说,香港是一个非常重要枢纽中心。Dave被赋予资深管理职责,有助于我们的管理团队进一步提升和强化自身能力,从而更好地为我们的客户服务。”

  日前,麦肯还任命Brandon Cheung以及Christopher Howard分别担任国泰航空中心服务团队的数字战略总监和数字媒体战略总监。麦肯香港目前主要客户包括可口可乐、黑人牙膏、欧莱雅集团、万事达卡、强生视觉护理公司。

 

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论