热门频道

帷千动媒:三周年再创新,推出业界首创App频控专家    

  2013年10月27日,第二十届中国国际广告节下属推介活动重头戏--“中国移动互联网领军品牌联合推介会”在南京国际博览中心隆重举行。作为移动广告平台领航者,帷千动媒(WQMobile)再次获邀出席,并由帷千动媒营销总经理林志坚先生发表主题演讲,与众多业界精英深入分享“帷千APP频控视频广告和帷千APP频控Banner广告”的独特价值。


图1:帷千动媒营销总经理林志坚先生发表主题演讲

  “帷千动媒凭借对移动互联网的执着态度与创新精神,以及所创造出来的数据驱动移动营销价值,经过三年的发展,已经拥有超过6万款APP媒体,覆盖超过2亿终端,月广告展示能力超过180亿次,当之无愧地成为移动广告平台领航者 。”林志坚先生介绍说,此次两款新产品正是帷千数据驱动理念的再次出发。针对广告营销界对于移动互联网推广的困惑,帷千动媒认为,移动广告平台应该帮助品牌商在碎片化信息中精准锁定目标用户,同时有效提高转化。针对这两个目标,2013年帷千动媒做了两件大事:一是通过大量数据比对,得出WQID唯一标识,解决了广告主对于移动互联网受众重叠率的问题;二是根据帷千平台对于点击转化与投放频次相关性的研究,推出了频次控制广告这一新模式。

 
帷千动媒首推业内唯一的频次控制广告新模式

  帷千APP频控视频广告是中国唯一In-App视频广告产品,也是行业首家实现跨媒体频次控制的产品。对比传统贴片视频广告,它可以更好地覆盖移动受众,支持即时投放控制、地域定向、点击等多种交互,同时接受秒针第三方投放监测。此外,针对常见的Banner广告,帷千动媒也融入了频次控制的概念,推出帷千APP频控Banner广告。该业务应用了业内首创的CPP结算模式,帷千移动平台精准投放技术让广告主可以在纷繁复杂的移动广告环境里按照影响的个体数进行预算、规划、执行、监测和结算,只需对切实有效的受众到达买单,具有更高的性价比!

  随着受众使用习惯和关注点的逐渐漂移,以信息化、精准化、定制化为主导的广告传播需求促使移动互联网迅速发展成为新的营销支柱平台。依托强大的数据驱动实力和对移动广告受众的精准解读,帷千动媒荣膺大会颁发的“2013年度中国移动互联网领军品牌”称号。


帷千动媒荣获“中国移动互联网领军品牌”称号


编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论