热门频道

尹恩惠电视剧发型进化史 引领韩式发型潮流    

  韩国人气偶像尹恩惠出演过多部在观众心目中均为数一数二的韩剧,在最开始的《宫》到现在最想的《未来的选择》,每一部剧集中百变的发型可谓是俘获了众多粉丝的心,而且被各大时尚网站争相关注。如果不细数一下,我们都不能想象这位一时性感一时萌,一时温婉一时慵懒的可爱女生这几年的造型成长史,想学习最新的韩式发型的话,不妨跟随尹恩惠一起找到您心中最爱的那个发型NO.1吧。


  2013年尹恩惠的最新韩剧《未来的选择》尽管收视率持续低迷,松散的剧情小编实在懒得花时间吐槽,但是尹恩惠在剧中饰演的罗未来的发型倒是让观众值得细细回味一番。这款夸张的“泡面头”披散的时候虽然有点像个疯姑娘难以驾驭,但是盘起来的时候却显得十分清爽可爱,尹恩惠为罗未来创造的蓬松卷发发型就已经成为了时下新的潮流指标,一票年轻MM们都纷纷等着Copy!这种松散慵懒的混搭方式,不知能否第一时间得到您的认同呢?


  在电视剧《对我说谎试试》中的尹恩惠扮演的这位性格外向还有点厚脸皮的大龄剩女,从Gold Miss到断货女郎的转变之间,周围人都投来不友好的的视线。但是因为是饰演大龄剩女的角色,所以尹恩惠在剧中的发型也相应作出了符合角色的调整,并且发型百变,无论是亚麻色系的中长发型,还是清新靓丽的短发造型,还有在剧中变身职场女性的短卷发,多层次的转变让观众在感受精彩的剧集之余,也为尹恩惠的发型赞叹不如。看来像尹恩惠这种圆形脸的女孩还是有多种发型可供选择的,只要发型能映衬出自己独特的个人气质,那就会非常完美呈现了。


  至于去年和东方神起成员朴有天主演的《想你》,尹恩惠可是初次尝试一个悲情角色,从小背负着父亲杀人罪名,和男主角朴有天展开了一段因苦涩初恋而导致心灵受创的爱情故事。剧中,我们难得看见尹恩惠披着一头长发造型亮相,那忧郁之中又不乏妩媚的女性美可谓是展现的淋漓尽致。长发造型的尹恩惠令人耳目一新,温婉忧伤的气质在发型塑造上花尽了不少心思,最后整体依然给人一种简单唯美的感觉,让观众跟随着尹恩惠很快进入了剧集角色里面,不禁为尹恩惠饰演的李秀妍而深感怜惜之情。

 

{$nextpage}

 

 

  说到《咖啡王子一号店》,我想很多人都已经看过这部电视剧了。尹恩惠在当中为了帮补生计女扮男装,混入了咖啡店店里,从而认识了众多花美男的有趣经历。尹恩惠首次以中性风格示人,而她那“假小子”酷酷的发型也大大颠覆了尹恩惠一贯的可爱风格,不过角色演绎得还是非常受人欢迎的。女扮男装的尹恩惠一身帅气中性的黑白工服深深的映入人们眼帘,观众万万也没有料想尹恩惠这样的打扮方式同样让她的人气再次翻倍增长,利索随意的短发突显了在剧中的角色个性,要知道为了不让那四位男主角识破自己是女生的事实,短发造型可是不容忽视的。另外一款发尾微微上翘的短发,就忽然多了一番小女生的味道了,这一个打扮感觉尹恩惠秀气了很多,还有她对着镜头的各种卖萌表情,值得您收藏喔。


  在《拜托小姐》中的尹恩惠发型又换了一种日系风格的叛逆千金小姐的感觉,尹恩惠发型在剧中造型多变,特别是那款酒红色中短卷发最为惊艳,性感艳丽的妆容配搭闪烁长式的耳环,把这个千金大小姐的角色演绎的完美无瑕。角色中尹恩惠发型主要以酒红色为主,在这个色系下,我们还能看到她的其他发型,例如俏丽的短发,职业丽人的盘发,以及蓬松卷发等等,每一个细节都展现出尹恩惠偶像气派的大气,难怪她会成为时下最为热门的韩国女星之一。

 

{$nextpage}

 

 

  最受欢迎的电视剧《宫》当中的尹恩惠发型因为是宫廷戏份的原因,而自己又是皇太子的伴侣的关系,所以在这部电视剧中,我们更多看到的是尹恩惠盘发造型,各式各样的盘发让我们看到了尹恩惠独特魅力的一面,她的盘发有可爱风格的,有时尚的,也有小女人味道的。《宫》热播了之后,很多网友纷纷角色尹恩惠和朱智勋在戏中的打扮和场景都可以作为情侣或者即将要结婚的人去影楼拍摄写真的参考,不少人都觉得尹恩惠在《宫》当中的发型非常适合拍摄室内棚拍造型需求,她那多变富有质感的盘发受到了众多粉丝的喜爱和模仿。看来一部成功的电视剧所带来的商业效应是非常强烈的。

 

 

  《葡萄园里的那个男人》同样是尹恩惠韩剧作品的代表,除了成功塑造了那位从小在大城市长大而来到葡萄园的女孩之外,剧中的发型再次引起了强烈的轰动。小编个人觉得尹恩惠在这次角色中的编发十分出彩,颇有小女生的烂漫气息,同时也会时下的年轻女孩提供了多一个参考选择。而最为经典的莫过于那款带着凌乱美感的双编发型,配搭上田园风格的麻质小吊衫和裙子,让我们立即感受到来自葡萄园自然阳光的美丽景色,也符合了剧集的主题,让这位本身属于大城市的女孩爱上了这块珍贵的葡萄园和那个男孩。

  看了这么多尹恩惠历年电视剧的发型造型,您是不是觉得发型打扮显得十分重要了呢?剧中尹恩惠百变的发型过目不忘,各种各样的发型在电视剧热播之际都成为了非常不错的口碑,从中我们可以感受得到她不仅可以演绎甜美性感,还可以演绎中性酷帅。不过放眼一看,随着时间的改变,尹恩惠发型也在悄悄改变,究竟是哪些,就容大家去观察了!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论