热门频道

超模坎迪斯出席维秘奢华钻石内衣发布会    

  著名内衣品牌维多利亚的秘密御用天使超模坎迪斯·斯瓦内普尔(Candice Swanepoel)出席品牌奢华钻石内衣发布会。她身穿金色亮片露背裙装,性感至极。

 


超模坎迪斯出席维秘奢华钻石内衣发布会

 



超模坎迪斯出席维秘奢华钻石内衣发布会


  今年由坎迪斯代言这件梦幻奢华Bra。它的特别之处就在于,这件超级奢华Bra由18克拉黄金打造,其上镶嵌4200颗弥足珍贵的钻石,装饰着珠宝奢侈品牌懋琬(Mouawad)提供的各式红宝石、钻石、黄色玛瑙等。此外,在这个胸罩的正中间,还点缀着一颗52克拉的超级珍珠状红宝石,再加上坎迪斯的性感演绎,可谓颇有看头。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论