热门频道

CBS最新研究指出户外数字广告对顾客的影响较大    

    (Maddie Cotterill文,中国数字标牌网编译)据互动欧洲最近的报道称,由CBS户外在六个欧洲国家所进行的,调查对象超过五千人的年度调查指出,户外数字广告在推动客户回应网购,关注facebook和下载应用方面领先于其他所有广告形式。

    谈到互动欧洲的研究,CBS户外公司的国际CEO Antonio Alonso告诉本报:“研究结果表明户外广告为扩大影响范围以及促进更深层次的互动提供了机会。此外,随着智能设备的拥有量不断增长,连老年人群的智能设备使用率也开始上升,很显然,户外数字广告正开始为品牌提供经销和直接营销的多种渠道。”

    报道称,共计有77%的客户会因受户外数字广告直接影响而去做一些事,包括:

    1、20%的客户在看了户外数字广告后(年同比增长43%)直接进行了网购,而只有16%的客户是看了印刷广告才去网购的。

    2、16%的客户在看了户外数字广告后对某些品牌的Facebook网页点击了“喜欢”,年同比增长78%,而相比之下广播广告中仅有11%的客户这样做。

    3、13%的客户在观看了户外数字广告后下载了应用(年同比增加77%),几乎是在看了电视广告后下载应用的人群(仅7%)的两倍。

    报道还提及了智能手机拥有率的急速增长,年同比增长了34%,这使得品牌能够通过手机与客户进行互动。56iq数字标牌倡导的二维码扫描、微博大屏幕互动应用都是专为手机与数字标牌屏幕互动而设计的。这样的互动应用在现实中更容易调动观众的参与度,对于加深品牌印象、提升品牌形象都有积极的作用。

    然而有趣的是,虽然2011年NFC(近场通讯)智能手机增长了十倍,客户中有使用NFC功能的意识的人却增加地不多(从6%上升到了8%)——这毫无疑问加强了品牌继续致力于让客户了解可用的交互广告技术的益处的必要性。

    今年的调查还评估了包含不同的范畴,市场,幅度和交互技术的三种交互式宣传活动。这些活动揭示了:

    1、当调查对象与广告进行了互动后,客户心中户外广告是面向“我这样的人”的观念平均增长了45%。

    2、在谈话中提及广告的可能性平均增加了54%。

    3、对品牌的好感度平均提升了45%。

    CBS从这些交互式宣传活动中推断出了一些“黄金法则”,大致如下:

    1、在传递核心信息以及在向人们展示如何与广告互动的过程中,创意应明确而清晰。

    2、需要有符合客户利益的明显利益(以及知觉价值),如此一来客户才会同品牌交流,并建立对该品牌的积极印象。

    3、应考虑到涉及连锁反应——人们还会观看其他内容,从虚拟和现实两个世界进行互动。

    互动欧洲还刊登了14名欧洲品牌业主的看法,作为对这一研究的定性部分。这些营销人员的见解包括:“FMGG是所有品牌中最积极地去寻求观众交流的创新以获得突破的品牌”,以及“虽然交互式户外媒体还有存在着不少问题,但欧洲资深营销人员对理念是相当开放的,并且了解客户互动的机遇。”

 

 

 

编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论