eBay尝试多渠道宣传 已从Google上撤下广告

日 期:2007-6-15 14:23:10    来 源:腾讯科技   作 者:

    腾讯科技讯 6月14日消息,eBay已经从谷歌在美国的AdWords网络撤销了自己的全部付费搜索广告。业内人士认为,这是这两家互联网巨头之间关系恶化的一个迹象。
    然而,eBay发言人Hani Durzy星期三说,eBay在美国以外的地区仍保留其AdWords广告促销活动。
    据熟悉情况的人士称,这个举措是eBay管理层对谷歌要在eBay Live会议召开时举行抗议集会的决定做出的愤怒的反应。eBay Live是eBay一年一度的与商人举行的会议。Google已经接触到许多媒体来宣传这个抗议集会。这个抗议集会主要是针对那些对eBay不允许商人使用谷歌的Checkout在线交易系统的决定感到不满的商人。eBay Live会议本周四在波士顿召开。谷歌也选择这个时间和地点召开抗议集会。
    据这个熟悉内幕的人士称,这个形势发展很快。eBay高级官员正在召开会议讨论这个决定的范围。
    Bay曾表示,谷歌去年推出的Checkout服务还没有足够的跟踪记录。而谷歌争辩说,EBay只是为了保护自己的PayPal在线支付系统。
    eBay发言人Hani Durzy说,把谷歌的广告预算重新分配到其它地方与Checkout抗议集会没有关系。不过,他承认,谷歌的这个抗议集会在eBay内部有不好的影响。
    谷歌没有对这个消息发表评论。
如需转载本网站文章或对本网站文章存在任何疑问,请先阅读本网站免责声明
再来看几篇跟 eBay尝试多渠道宣传 已从Google上撤下广告 相关的新闻
--友情链接--
中国营销广告人才网中国广告网金达诺LED显示屏广告四新展 龙玺广告奖中国LED网龙吟榜画天影视网易商业频道优酷网人民网传媒频道 起点中文网天极网数据调查赛溜网经济视觉中国搜房二手网中国标识网千龙网-网媒万众偶像全国广告资料库中国公关网 圈网Niwota网页设计师 联盟婚尚网兰州海润 广告MadisonBoom 中国首席品牌官网IT世界网sitv生活时尚频道21世纪广告杂志世界营销评论都市圈论坛兆讯传媒