热门频道

您当前的位置:中国广告网 > 品牌营销 > 广告公司

走进德高中国    

走进德高中国

德高集团(JCDecaux)创立于1964年,是全球第一的国际性户外媒体公司,并在巴黎Euronext上市。德高集团业务覆盖全球超过60个国家,3,700个人口超过10,000的城市,运营着1,082,400个广告位。2013年,集团收入达到26.76亿欧元。


城市家居的典范——走进大连国域无疆    

城市家居的典范——走进大连国域无疆

大连国域无疆传媒集团有限公司成立于2000年,是一家以本土运营为战略核心、以国际视野为发展方向而成长起来的户外传媒企业。公司成立之初,一直秉承“城市家居”的发展理念,志在将户外媒体艺术化、城市化、家居化、人性化,不断打造五星级户外媒体,提供高品质的户外体验。


优秀,从环境开始——走进麦肯·光明(广州)    

优秀,从环境开始——走进麦肯·光明(广州)

 麦肯·光明是由美国麦肯世界集团 (MCCANN-ERICKSON WORLDWIDE) 与《光明日报》社合资组建的专业广告公司。麦肯·光明于1991年底成立,是中国最大、最有创意的广告公司之一。他们一贯秉承“善诠涵意,巧传真实(TRUTH WELL TOLD)”的服务宗旨,而且这种全球性的服务理念,也得到了客户的认同。


独家解读——本土第一传播集团的文化密码    

独家解读——本土第一传播集团的文化密码

昌荣传播,中国本土广告领域的传播旗舰,被誉为中国广告行业的“黄埔军校”。自1995年成立以来,昌荣陆续培养出一大批国内广告行业的中坚力量,在以人员流动性较大著称的广告行业,公司多年来保持着非常低的员工流动率。“能够加入昌荣”是许多人感到自豪的事,“在昌荣工作过”则成为许多广告人职业生涯的重要背书。


焕然一新——走进华扬联众新址    

焕然一新——走进华扬联众新址

 华扬联众数字技术股份有限公司成立于1994年,前身为北京华扬联众广告有限公司。自2002年起转型为提供互联网及数字媒体领域全方位服务的广告公司,致力于提供跨媒体领域的整合营销服务。


金燕飞翔,身姿矫健——走进广州金燕达观广告有限公司    

金燕飞翔,身姿矫健——走进广州金燕达观广告有限公司

 17年前,即1996年,金燕达观广告有限公司在广州诞生了。在“快乐的工作模式”下,这只金燕以矫健的身姿在广告界轻盈飞翔,在东莞、贵阳、海南、成都设立了分公司,展示着“广告行业一级企业”朝气蓬勃的风采。目前,依托广州总部三个中心:地产咨策中心、品牌推广中心、影视创意中心,金燕达观已成为拥有地产咨策、品牌策划、影视创意、媒体资源、活动策划五大运营及服务平台的综合型广告公司,是少数具有完整广告产业链的广告公司之一,为客户的核心问题提供叫好又叫座的解决方案。


走进创意之家BBDO-广州    

走进创意之家BBDO-广州

 BBDO(天联广告)是全球较大的传播集团Omnicom集团的全资子公司,BBDO环球网络公司是世界排名第二的广告公司,在广告业内外,其在品牌建设方面的突出成就和创意获奖一样闻名遐尔。BBDO天联成立于1991年。合作伙伴为中国官方的新闻机构——新华社直属下的中国广告联合总公司。总部设在北京,上海、广州分别设有分支机构。日前在中国大陆共有员工约三百名,BBDO天联致力于发展与本土消费者有关联度的杰出创意,并坚信这是在中国建立一个具有魅力的强势品牌之要素。那么现在,就让我们一起走进BBDO广州,去看一看这个创意的策源地吧。


走进中国跨界策划第一机构——凯纳策划    

走进中国跨界策划第一机构——凯纳策划

   凯纳策划,中国跨界策划第一机构。一家以全球视野、国际智慧、扎根中国、实战市场为目标的全案整合型智业机构,我们将跨界创新融入策划理念,深度探寻产品推广新亮点、拓宽新市场,先后帮助100多家中外一线企业实现品牌的跨界崛起。


探寻中国广告业的扛旗者——广东省广告股份有限公司    

探寻中国广告业的扛旗者——广东省广告股份有限公司

 广东省广告股份有限公司具有悠久的历史,它成立于1979年,是我国最早一批成立的广告公司,也是目前我国本土最大的综合性广告公司之一,被业内誉为中国广告业的扛旗者。作为中国4A协会副理事长单位、中国广告协会理事单位、国家一级广告企业,连续十年获得“守合同重信用企业”称号,2008年9月,被文化部命名为“国家文化产业示范基地”,并于2010年5月6日在深交所挂牌上市,成为“中国广告第一股”。现在,让我们就来走进广东省广告股份有限公司去探究一下吧。


走进汉狮北京办公室——承京城文脉的创意人士雅集地    

走进汉狮北京办公室——承京城文脉的创意人士雅集地

 汉狮影视广告公司成立于2003年,是国内拥有北京、上海、广州以及香港四个分公司的大型影视广告公司。汉狮一直专注于影视广告定位传播,为企业提供专业的影视广告传播策略、受众研究、创意以及制作服务。同时,它拥有中国最大的全球制作资源库,与世界顶级导演、明星模特经纪公司、音乐公司、制作公司等保持紧密的合作关系。现在,就让我们跟随镜头,去汉狮北京办公室走访一番吧!


走进广州喜马拉雅广告有限公司    

走进广州喜马拉雅广告有限公司

 喜马拉雅,多么高远的名字,它传递着雪域高原的气息,充满了神秘感。广州喜马拉雅广告有限公司,创立于2002年,是中国消费品整合营销传播专家、中国广告公司30强、中国十大最佳广告公司、广州十佳广告公司……他是以营销策划、创意、传播、媒介代理为优势的一流综合性广告公司,营业额和盈利状况位居同业前列。总部有三大品牌管理总部,下辖12个事业部,200多名优秀的营销和创意精英。那么广州喜马拉雅广告有限公司是否如名字看起来的那样神秘呢?今天我们就去他的驻扎地一探究竟。


I’m“零距离”——走进im2.0互动营销    

 I’m“零距离”——走进im2.0互动营销

  im2.0互动营销集团是以创新闻名的互动营销公司,在营销界因追求极致的效果而享有盛名。它的团队阵容非常强大,是由来自互动媒体的经验丰富的web2.0互动媒体运营者、来自国际4A公司的屡获国际互动大奖的资深广告人、来自国际旗舰品牌深谙品牌运营策略的、广告主三方强强组合构建的互动营销金三角团队,擅长运用最新最好的技术和互联网媒体,高效趋动消费者自主传播或购买。


走进广州无形广告有限公司    

走进广州无形广告有限公司

有即是无,无即是有。我们相信:“有效的广告应该是一种无形的沟通”——无形广告。


户外访谈 快乐依旧——走进cctv《乡约》栏目组    

户外访谈 快乐依旧——走进cctv《乡约》栏目组

《乡约》栏目是央视七套推出的唯一一档大型户外访谈节目,节目自2003年开播以来,围绕“精彩人生,快乐访谈”这一栏目定位,邀请了众多拥有传奇人生经历与非凡生活体验的人士作客节目。


走进声浪传播    

走进声浪传播


中西合璧 全球创意产业的领导者——走进DMG传媒集团    

中西合璧 全球创意产业的领导者——走进DMG传媒集团

DMG传媒集团是中国最大的整合营销的广告和传播机构,提供最优质的整合营销服务,以跨界文化、策略及创意,从而对客户的品牌传播、产品销售的成功有着最主要的影响。


走进星传媒体(广州)    

走进星传媒体(广州)

星传媒体是法国阳狮集团的一员,作为全球最大的品牌传播公司之一,它(www.smvgroup.com)包含专业的消费者沟通公司,并拥有全球整合的网络。2013年12月2日,星传媒体(广州)喜迁新居。新办公室坐落于天河区珠江新城金穗路1号邦华环球广场,位于六楼和七楼。新办公室的空间较之前的更大,布置得更整齐、更舒适、更有情调。有图有真相。来!我们一起逛逛吧!


感受不一样的视觉盛宴——走进视觉中国    

感受不一样的视觉盛宴——走进视觉中国

视觉中国网站是中国最具影响力的视觉创意产业门户,是服务于中国及全球视觉创意产业的领先在线媒体、产业服务提供商及创意人群互动社区。视觉中国网站成立于2000年12月,内容包括数字设计、广告创意、数码影像、视觉传媒、时尚文化等文化创意产业范畴,并以其独特的定位和商业模式,前瞻性的预见了一个视觉创意时代的来临。


走进英扬传奇&喜邑互动广告公司    

走进英扬传奇&喜邑互动广告公司

英扬传奇带着为客户创造市场传奇的使命,在2000年的5月诞生了。在过去的十多年中,英扬传奇创造了数十个中国第一品牌,数十个国人脍炙人口的经典案例,与纳爱斯十几年的稳步合作,成就了中国本土广告公司的传奇。喜邑互动成立于2010年,华南地区最早的互动传播部门之一,它依托英扬传奇十几年来积累的品牌管理经验,通过高效整合上下游资源,为客户提供全方位的互动及移动领域沟通传播策略,创意及执行服务,致力于成为一家以品牌网络传播见长,基于互联网以及移动互联网精准传播的数字营销传播公司。


以思创行 华扬天下——走进华扬联众    

以思创行  华扬天下——走进华扬联众

成立于1994年的北京华扬联众广告有限公司,是目前中国互动广告市场中为数不多的,最具专业性的广告代理公司之一。2003年成功转型为提供互联网及数字媒体全方位整合营销服务公司。华扬联众抱着为具有前瞻性的企业提供创造性数字营销解决方案的使命服务于客户,就因为有这样坚定的决心,所以每年,华扬联众都赢得大量由中国地区一些重要的数字媒体颁发的“最佳代理公司奖”。

总共 9 页 首页 上一页 页码 [1] [2] 3 [4] [5] [6] [7] 下一页 尾页