热门频道

您当前的位置:中国广告网 > 新闻资讯 > 业界快讯

广告投到哪里最有效?今天给你一个新答案!    

广告投到哪里最有效?今天给你一个新答案!

一提到到推广,大部分人就想到投放广告,就是砸钱投放报纸、电视、楼宇、影院、户外等类型的广告。那些“拥抱了互联网思维”的人呢,估计会想到SEM、视频贴片、微博微信软文、朋友圈广告等相对新潮的方式。花钱的渠道这么多,自然就产生了一个选择的问题。于是,这几年来,就有很多老板们一上来问我:“对于我的产品来说,你看哪种投放比较划算?”首先,这个问题不能一概而论。不同的产品有各自的定位和目标用户群,比如,相比京东而言,劳斯莱斯在地铁投放广告的效率就极低。所以不同的产品需要单独进行分析,找到最适合,最能最高效触达到目标人群的媒介进行投放。


这可能是超越杜蕾斯的最后机会    

这可能是超越杜蕾斯的最后机会

这几年消费者购买决策和消费习惯越来越复杂化。内容营销因为有利于传播而发展迅速。那么在这种趋势下,未来的内容营销如何发展?是偏向程序化广告、客户自创还是新媒体推广?未来品牌们如何做内容,进行针对性营销,以此实现广告投放最大化?现在我们就来具体分析一下。现在广告有太多的静态内容了。所以,一个品牌最开始的时候就需要提供吸引消费者注意力的内容是很重要的。这方面,交互式内容营销提供了比较好的解决方法。前期消费者的内容需求及痛点,有时也不是一蹴而就的。在设计交互性营销方案时,需要品牌引导一下,不断迭代,产生最适合消费者的内容交互方式。


50人论坛,等你来“撩”    

50人论坛,等你来“撩”

还有不到一个月的时间(5月12日),由品牌观察主办的2017首届中国品牌50人论坛就要举办了!地址在哪?广州香格里拉大酒店!本次论坛嘉宾阵容堪称豪华,我不会告诉你,嘉宾级别都是500强企业副总裁以上,每个都是投资创业界的佼佼者!听说摩拜单车的胡玮炜以及格力空调的董小姐也要来喔!除了出席嘉宾阵容豪华以外,小编还有一件喜大普奔的喜讯要和大家分享!那就是50人论坛传播方案终于出炉!!!


刘长乐:希望凤凰都市传媒大型LED屏点亮每一座城市    

刘长乐:希望凤凰都市传媒大型LED屏点亮每一座城市

由凤凰卫视在2007年发起成立的凤凰都市传媒周二迎来成立10周年纪念,当天北京凤凰中心举办十周年庆典活动,邀请社会各界人士出席,共同庆祝。9号下午的庆典活动在北京凤凰中心举行,邀请到凤凰卫视高管、品牌客户,以及行业专家等各界人士出席。作为内地领先的户外LED媒体,凤凰都市传媒的十周年庆典活动以一场独特的“光影秀”开场,展现出凤凰都市传媒十年来的发展历程。凤凰卫视董事局主席兼行政总裁刘长乐也在致辞中指出,凤凰都市传媒经历10年的努力,已经成为了凤凰全媒体的重要组成部分,未来凤凰卫视集团将继续全力支持凤凰都市传媒的发展。


母亲节要来了,怎么想出一个不落俗套的创意?    

母亲节要来了,怎么想出一个不落俗套的创意?

又例如:我嫉妒我的妈妈。原因是我是一个女生,而我的妈妈是一个年轻漂亮的辣妈,在哪都会抢走我的风头,而之所以会这样是她平常很注重保养,这时你可以推出XX牌护肤品的优惠信息,这就很好的与品牌建立了关联,我们可以根据这个创意做一系列的双微海报。再例如:一个调味料品牌的母亲节营销可以搞一个这样的噱头:妈妈被我炒鱿鱼了!听起来好像有点意思,而之所以这么说,是因为某某用户不会做饭,所以平常都是妈妈帮她做饭,然而自从有了XX牌酱油以后,她也能轻易做出好吃的菜了,所以以后就不需要劳烦妈妈了。最后提出一个类似这样的概念:“有XX牌酱油,妈妈不在也不愁。”号召让妈妈多休息!


我们的都市 我们的十年    

我们的都市 我们的十年

2017年5月9日,凤凰都市传媒迎来10周年生日。当天在北京凤凰中心隆重举办了“我们的都市,我们的十年“十周年庆典活动。全国政协常委,凤凰卫视有限公司董事局主席兼行政总裁刘长乐;凤凰卫视常务执行副总裁、执行董事、凤凰都市传媒董事长崔强;凤凰卫视业务发展副总裁、凤凰都市传媒总裁刘作庚等凤凰卫视集团领导出席并参与了本次活动。借此契机,五粮液股份有限公司董事长刘中国,中国广告协会常务副会长杨洪丰,中国传媒大学广告学院资深教授黄升民,中国广告网董事长毕玉强等众多品牌客户、媒体伙伴、行业专家……社会各界人士也受邀来到现场,共同庆贺凤凰都市传媒十周年,见证这十年风雨取得的卓越成绩,分享十年奋斗收获的动人故事。


超干货!如何破解LOGO设计中的常见套路    

超干货!如何破解LOGO设计中的常见套路

做设计就如选衣服和老婆,只有合适了才舒服,设计亦如此,合适的设计才是好设计,合适才好!合适就好!,只有合适的设计没有完美的设计。开始设计之前,先与客户沟通,拿几个案例给客户选择,问问他喜欢什么类型的LOGO,不同风格的LOGO,表现的侧重点不同,分析思路也会有所差异。根据个人总结,我们平常常见的LOGO有以下几类:(今天主要是介绍LOGO设计的分析思路,这里就只简单的介绍一下LOGO的几种常见的类型)。


汽车广告在农村市场如何做?    

汽车广告在农村市场如何做?

改革开放后,慢慢步入小康社会,农民现在都有钱了,所以广告商的眼光也开始集中在村民身上,所以农村墙壁广告就是车企广告商一个重要的投放渠道。而且你从中可以发现车企刷墙广告的广告语很接地气,打中人心。这句广告语甚是有调侃的意味,不知如家看到会不会生气啊,Q7有开房功能。宗申摩托打着中国品牌,其实这个广告没有那么吸引人,在农村墙壁上刷什么中国品牌、民族品牌就像是计划生育一个效果,不如一些接地气的广告语来的快一些。


载誉而归 传漾再获金远大奖    

载誉而归 传漾再获金远大奖

近日,第九届中国广告主峰会暨金远奖颁奖盛典在北京盛大召开。经评委会公正、客观、专业的评审,传漾选送的“红牛互联网极限挑战”案例荣获第九届中国广告主金远奖网络类银奖。传漾科技作为国内领先的网络广告技术流代表公司,一直力争引领技术潮流,用科技改变网络广告生态圈。此次传漾选送的案例“红牛互联网挑战极限”,通过程序化购买实现精准+智能的互联网多屏宣传模式。在PC端(Ad-Network)通过传漾精准人群删选,帮助锁定目标受众,关注红牛极限挑战。丰富的广告创意展现,生动地曝光红牛品牌的极限挑战内容。


荣誉 | 企业主需要什么样的营销工具? Chinapex数据云再获殊荣    

荣誉 | 企业主需要什么样的营销工具? Chinapex数据云再获殊荣

在营销技术的飞速发展的当下,人类搜寻数据、存储数据的能力得到了极大的提高,社会生活的各个领域中都积累了大量的数据。对这些数据进行分析,以挖掘其中蕴含的有用信息,成为营销人的共同需求。如何帮助企业主高效利用数据来精细化管理的产品,成为了市场的刚需。今天,第九届“金远奖”在北京举办,Chinapex数据云产品获得金远奖“最具市场价值的创意营销工具”奖。


携手30年再升级,劲牌正式加入央视“国家品牌计划”    

携手30年再升级,劲牌正式加入央视“国家品牌计划”

“国家品牌计划”再添新品牌!劲牌公司与央视一起携手走过30年后,合作进一步升级,正式加入“国家品牌计划”,塑造国家级的领导品牌。劲牌公司创建于1953年,现已成为一家专业化的健康食品企业。厂区面积三千余亩,年生产保健酒、白酒逾20万吨。劲牌以“做百年企业、树百年品牌”为企业愿景,一直致力于成为国际一流的健康食品企业,探索更健康的饮酒方式,传播更健康的饮酒文化。劲牌公司创建于1953年,现已成为一家专业化的健康企业。厂区面积三千余亩,年生产保健酒、白酒逾20万吨。


广汽传祺入选央视“国家品牌计划”,实力担当中国智造名片    

广汽传祺入选央视“国家品牌计划”,实力担当中国智造名片

日前,广汽传祺凭借多年来高质、高速的品牌发展,正式入选中央电视台“国家品牌计划”,与华为、万达、格力等国内知名品牌荣任央视“国家品牌计划-TOP合作伙伴”。在4月19日上海车展广汽传祺新闻发布会上,广汽集团执委会副主任,广汽乘用车总经理郁俊表示:“我们希望借力国家媒体平台,代表中国参与全球商业竞争和文化交流,全面展示中国品牌的力量。”入选央视“国家品牌计划”,要求企业及其产品必需具有高品质,能够支撑起国家品牌形象,居于行业领先地位。广汽传祺成立以来始终保持高速增长态势,年复合增长率超85%,位居中国汽车品牌增速第一;在J.D.Power新车质量评价(IQS)中,传祺连续四年获得中国品牌第一,完全具备代表国家形象的品牌实力。


希尔顿3个月提升了16%的入住预订率,背后的营销策略是什么?    

希尔顿3个月提升了16%的入住预订率,背后的营销策略是什么?

已经在中国市场发展多年的希尔顿准备进一步加码。近期,希尔顿亚太区销售副总裁Rupert Hallam在接受采访时透露,希尔顿目前在中国市场共有90多家酒店,另有234家正在筹备中,即数年内,希尔顿在中国市场的酒店数量会翻番。同时,发展策略一直比较保守的希尔顿拟对中国区引入三个新品牌,覆盖商务、年轻化等不同市场人群。或许看到了中国市场的潜力, 希尔顿不仅从销售和品牌布局上加速布局,在营销上,希尔顿也启动全新的数字营销策略。


移动广告只用6年时间就打败了PC,广告市场发生了什么?    

移动广告只用6年时间就打败了PC,广告市场发生了什么?

只用了 6 年时间,移动广告就成为了数字广告毋庸置疑的“主角”。相比之下,它的前辈“网络广告”花了 23 年时间才超过电视广告(后者的收入近年来在 41%-44% 的份额趋于稳定)。7 年前,苹果 iPhone 4 问世、Google 推出了 Nexus One,很多广告从业者后来才意识到,也就是在那一年,移动互联开始进入了狂飙突进的阶段。爆炸的信息在人手一台的设备上迅速传递,日后价值千亿美元规模的移动广告市场也从此诞生。


俄罗斯最大葡萄酒商广告:喝我你就死定了!    

俄罗斯最大葡萄酒商广告:喝我你就死定了!

喝了一杯,毁了一生。司机一杯酒,亲人两行泪。喝酒过多伤肝,酒后驾车要命。喝进去几滴美酒,流出来无数血泪。酒后驾车秒秒危险,拒绝酒驾时时安全。类似这样的酒驾公益广告,相信大家都看过不少,但这些过目即忘的说教性广告对于酒鬼们来说真的有用吗?答案当然是否定的。怎样才能让饮酒的后果和酒驾的危险深入人心、让人们心生恐惧进而约束自己呢?或许下面这支广告能带给我们一些思考:


为何地铁广告成为了品牌新宠?    

为何地铁广告成为了品牌新宠?

无论是朝九晚六还是朝十晚七,一天中除了工作和休息外的大部分时间,上班族们也许都是在地铁上度过的。尽管一直被抱怨人实在太多、车厢里拥挤得可怕,但是在地面交通环境越来越堵的情况下,准点到达的地铁已经成为了我们生活中重要的组成部分。


为2020大选造势 特朗普政绩广告却遭美四大电视台拒播    

为2020大选造势 特朗普政绩广告却遭美四大电视台拒播

2017年5月4日,众议院通过新医改法案后,美国总统特朗普在白宫发表演讲。图片来源:视觉中国 美国总统特朗普与部分主流媒体的紧张关系还在继续:日前美国几家全国性电视台先后拒绝播出宣传特朗普“执政百日成绩”的电视广告。这几家电视台分别是美国广播公司(ABC)、哥伦比亚广播公司(CBS)、全国广播公司(NBC)和美国有线电视新闻网(CNN)。特朗普团队称,这四家电视媒体拒绝播放广告的决定为反对言论自由权利创下了一个“让人寒心的先例”。而这些电视媒体回应称,只要对广告内容进行“纠正”,他们就愿意播放。


为了打广告 三星把一整份报纸都“承包”了    

为了打广告 三星把一整份报纸都“承包”了

某天早上,瑞士人民一如往常地翻开20 Minuten日报,心中都泛起了一丝狐疑:好好的报纸竟被乱涂乱画,再一翻,整份报纸都布满了鲜艳的、醒目、不知所云的透明色块!怎么回事?原来,三星为了在瑞士推广Galaxy S8,决定对瑞士规模最大的德语日报20 Minuten下手,邀请德国广告公司Jung von Matt和当地设计工作室Studio Feixen联手“涂改”日报,谓之“再设计”,把整份报纸都搞成了自己的特刊。


广告能看穿你的心么?“读心”不再是纸上谈兵    

广告能看穿你的心么?“读心”不再是纸上谈兵

通过邓布利多的冥想盆,哈利波特看到了斯内普教授的过去,一个伟大的灵魂如何孤独与黑暗势力斗争,一颗藏在冷峻外表下金子般的心。没有了冥想盆,没有什么比了解一个人的心更难了。人类可以征服太空,但始终征服不了我们自己,再找不到比人脑更复杂、更精巧的物体了。但是,偏偏有人希望征服人脑,比如狂人马斯克。3月下旬,Musk的新公司Neuralink宣布,计划将可植入大脑的设备直接连接电脑。


广告人版一句话毁掉小清新    

广告人版一句话毁掉小清新

不久前,梅小花发布了12条“广告人负能量语录”,刀刀见血,戳中了不少广告人的内心。今天,梅小花试着改写了一些歌词及经典语录你会不会忽然的出现,不会,晚上加班。一句话毁掉小清新,哈哈哈哈……今天,梅小花试着改写了一些歌词及经典语录,来,赶紧用小本本记下。读完简直神清气爽了呢~

总共 285 页 首页 上一页 页码 [3] [4] [5] 6 [7] [8] [9] [10] 下一页 尾页