热门频道

您当前的位置:中国广告网 > 新闻资讯 > 业界快讯

一个线上餐饮霸屏线下地铁100块广告牌,真相是……    

一个线上餐饮霸屏线下地铁100块广告牌,真相是……

继西贝春晚花 2400 万打开了投放电视广告的第一扇窗后,“优粮生活”这家纯线上餐饮品牌,也开始“承包”地铁车厢和灯箱广告牌的工作。相信你应该还记得去年 12 月,在 1 号线、2 号线、8 号线、10 号线等线路的灯箱、换乘通道的整面墙,以及某车厢的整个内包里看到的“优粮生活”广告。


如何写品牌故事?键人林育圣谈了自己的19点体悟    

如何写品牌故事?键人林育圣谈了自己的19点体悟

现在许多做生意的、创业的,第一件事不是去找商品找市场。而是先写品牌故事。他们总认为,写好一个品牌故事,那我就是个品牌了,那我才可以开始做网站、做 DM、做着陆页、卖东西、要资金、参加创业简报了。大家对于品牌的憧憬,来自于那些成功品牌所诉说的美好故事。就好像大家写自传时喜欢写自己家庭一样,因为成功者的家庭好像都很平凡。傻孩子,这就代表他们的成功根本是运气好而已啊。


省广股份获评2016年度中国广告公司最佳雇主    

省广股份获评2016年度中国广告公司最佳雇主

近日,2016年度中国广告公司最佳雇主榜单隆重揭晓,省广股份再度当选“2016年度中国广告公司最佳雇主”,名列本土公司榜首。中国广告网董事长毕玉强为省广股份颁奖中国广告网连续四年联合业界媒体以及高校,发起中国广告公司最佳雇主评选,反响热烈,成为了广告行业求职就业的风向标之一。此次省广股份再度获评“2016年度中国广告公司最佳雇主”,是社会各界对省广企业文化、发展前景、员工激励等多方面的充分肯定。


看到这些明星的尴尬代言,连吐槽的力气都没了...    

看到这些明星的尴尬代言,连吐槽的力气都没了...

明星代言产品是一件很正常的事情,可是你有没有过这样的经历,看到这个代言会突然感到一阵尴尬,连吐槽的话都一时半会儿想不出来……今天梅小花就来盘点下有哪些尴尬到不行的明星代言!男人代言的女性用品……你用过么?1.代言姨妈巾罗志祥曾代言过屈臣氏的蕾妮雅卫生巾,成为台湾第一位代言卫生棉的男艺人。男生代言女性用品?他们用过吗?他们怎么会知道产品好不好呢?为什么品牌要请他来代言呢?也许可以从罗志祥的回答中找到原因:


为什么说“腾讯 + 快手”组合,打的是今日头条?    

为什么说“腾讯 + 快手”组合,打的是今日头条?

长期自带话题技能的鹅厂腾讯,在23日,成功通过领投 3.5 亿美元给快手,蹭了把热点。这个话题信息量好大,鹅厂前几日才关闭了自家的微视,大家都猜这是要专心在微信上玩短视频的节奏,结果……快手最近有点不被人注意,习惯玩三俗的它,似乎被正在想办法专业化、垂直化和传统电视台比拼质量的短视频们的形象给彻底遮蔽了。但,你永远不要忽略, Low 也是一种热点,是热点就会有人关注。快手出手,想要干掉的究竟是谁?尤其是快手比起鹅厂,虽然小的不能再小,但人家自带的可是话题天赋,一出场总是有很多喝倒彩的。


可口可乐 再也没有市场总监了!    

可口可乐 再也没有市场总监了!

营销是企业运营的最后一个关键环节,一个优秀的CMO(市场总监)可以帮助企业实现效益的最大化。然而,全球最大的饮料厂商可口可乐,却在近日发布了一个重磅消息:自2015年1月1日起走马上任的可口可乐全球首席营销官 Marcos de Quinto 即将退休,之后可口可乐将不再设立CMO一职。 取消CMO一职,并不意味着可口可乐打算放弃品牌营销。在一份声明中,可口可乐宣布将新设立首席增长官一职,首席增长官将直接领导营销团队。


王思聪的微博首条广告是索尼电视?这是一场“花式的炫富”    

王思聪的微博首条广告是索尼电视?这是一场“花式的炫富”

谁也没有想到,王思聪微博的第一条广告就以这样的方式发了出去。3月23日,王思聪写下了这样一条微博,“订了这么久的SONY Z9D终于到了。100寸,全球第一台哦~ 上两张图你们感受下。感谢 @索尼中国”。给索尼发广告实际上,并不令人感到意外,索尼的产品在全球范围内早已造就良好的口碑,“索尼大法好”的口号更是每一个索尼粉见面时的暗语。但是,为什么会是电视?实际上,按照我们的逻辑思维,王思聪不是更应该给PSVR来做“代言”吗?


如何写出“撩住”粉丝的品牌文案:身份定位    

如何写出“撩住”粉丝的品牌文案:身份定位

上一篇《如何写出“撩住”粉丝的品牌文案:洞察痛点》讲完“洞察痛点”这一核心诉求,这一篇主要来介绍品牌文案中的“身份定位”。你将学会如何写好“品牌的身份”和“品牌的定位”02身份定位身份定位的功能:洞察并打造品牌的第一或唯一身份。当你在高速上开几个小时车时,你想提提神,脑子里第一想到的是什么?我想到的是买瓶红牛。当你站在超市卖水区想买瓶水喝时,脑子里第一想到的是什么?


买电视机强送开机15秒“原装广告”伤害了谁    

买电视机强送开机15秒“原装广告”伤害了谁

【家电网 HEA 2017年3月25日原创】自2015年起,OTT(互联网电视)广告业务风生水起,开机广告成为增速最快的业务,广告主投放巨额费用在开机广告上,电视机厂商的利润也从硬件盈利跃入内容平台盈利的模式,而消费者对此怨声载道,无可奈何地忍受15秒广告视频,电视机硬件制造商剥夺了用户跳过开机广告的权力。OTT广告市场疯涨消费者为何买账近日,在河南省《大河报》的对“开机广告”的连续报道后,青岛某品牌因此成为开机广告的代言人。报道中称一位郑州消费者购买的型号为LED50X1A的电视开机广告越来越猖狂。该品牌一时间被消费者称为“出卖消费者赚取两遍钱”的“奸商”,即使如此,他们也表示投诉无用,只好忍受。该品牌随后对此回应:不违法。


从身高谈起,这个通讯广告很无脑    

从身高谈起,这个通讯广告很无脑

用大人和小孩来对比费用的高低,简洁易懂的广告只传达一个核心的卖点就是“超便宜”。软银股份有限公司(日语:ソフトバンク株式会社[Soft bank],中文翻译软件银行,简称软银)是日本一家电讯与媒体领导公司,自2007年起阿里巴巴的马云就担任软银集团的董事一职,参与软银的重大事件决策。其业务包括宽带网络、固网电话、电子商务、互联网服务、网络电话、科技服务、控股、金融、媒体与市场销售等。而Y!MOBILE 就是旗下的一款产品。


谷歌广告危机发酵,大批广告被客户下架    

谷歌广告危机发酵,大批广告被客户下架

据外媒报道,在大量客户投诉自己的品牌广告与一些极端主义内容同时出现后,谷歌广告危机继续发酵。英国连锁超市森宝利、BBC、丰田汽车、大众汽车以及Havas都在周三表示坚决从谷歌撤下其所有广告。最近,美国两家最大无线运营商AT&T和Verizon通讯已经停止在谷歌投放非搜索类广告,全球最大的保健公司强生暂停了在YouTube上投放所有全球广告。


国足赢了!看看哪些品牌在凑热闹了    

国足赢了!看看哪些品牌在凑热闹了

城市的电商已经很发达了,农村还相对比较滞后,主要原因就是农村的人才比较缺乏,物流欠缺。所以在信宜很多农民的农产品找不到销路。如果回到信宜可以发展农村的互联网行业,一方面可以把很多产品带到农民家庭里去,一方面也应该帮助农民朋友把自己在农村种植或者养殖的特色产品带给市场。东鹏特饮 :今晚你最出彩 国足醒着拼!东鹏特饮这个口号甚是霸气,满屏霸气!


白酒广告最大失误是什么?    

白酒广告最大失误是什么?

现在的行业很多,白酒广告一直是一块比较“红”的行业。这几年白酒行业受到了不少的冲击。认真思考一下,有经济下滑的原因,有消费升级的原因,也有白酒广告老化陈旧的原因。那我们看看白酒广告有那些弊端与失误,反馈总结才能更好的提高自己?现在的白酒广告一上来就是上下五千年,纵横八万里。广告画面也是高端的宴会场景。品牌妄以为端着,用时间悠久和华丽的场景吸引消费者。但是80.90后会觉得太教条化,跟他们没有任何关系。阿迪达斯都宣布不再在电视上做广告。看来白酒品牌传统的那套电视广告展现手法已经过时了。


这些毁童年的洗脑广告,其实都挺污    

这些毁童年的洗脑广告,其实都挺污

大概谁也没想到,多年前某肾宝片广告中的那句“腰腿酸痛、精神不振,好像身体被掏空”的广告词在今天会火成网络热梗“感觉身体被掏空”,横行各大表情包,甚至还成为闻者伤心,听者流泪的网络神曲。这些毁童年的洗脑广告,其实都挺污不过,在那个没有植入,要打就打得赤裸裸的年代,广告里的潜力梗还真不少呢……今天文字君就来给大家盘点一下,那些我们以前觉得没毛病,现在回顾起来却觉得无法直视的广告词!老司机の暗号“他好,我也好”


你是如何在职场上谋杀掉自己的?    

你是如何在职场上谋杀掉自己的?

前段时间春节放假回家,家庭聚会上与表妹聊天,表妹毕业于国内某名校,就业的公司也不错,但却一直跟我抱怨工作中的各种不顺,觉着老板给她的工作任务太难了,她根本没办法完成。我反问她,那其他同事也反馈老板布置的任务太难没办法完成吗?表妹一下子僵住了,表示从来没想过这个问题。其实不仅表妹这样的职场菜鸟,不少工作很久的职场老兵也都或多或少碰到过类似表妹的情形:“老板这次布置的任务根本不可能完成嘛”、“这个任务太难了,我肯定不行”,但怪异的是当你认为不行,老板转给其他同事处理时却总有人可以完成,甚至有的时候这个出色完成的同事还是你认为资历、能力都不如你的人。


薛之谦开了一家广告公司!    

薛之谦开了一家广告公司!

一稿过,是所有广告人的终极梦想。今天,有一家名叫“一稿过”的广告公司成立了,难以置信的是,这家公司的创始人竟然是薛之谦!话说,公司成立当天,薛之谦便凭借当歌手时累积的名气,顺利接到了第一个客户的brief:KFC手机自助点餐,无需排队。于是,薛之谦自信满满地在视频会议时进行了各种脑洞大开的“神提案”。比如让演员边跳伞边点餐,再比如让火星特工在早高峰地铁上点餐等等:


手机品牌打响色彩营销大战,引领行业新风向!    

手机品牌打响色彩营销大战,引领行业新风向!

早前就不断有消息传出苹果会在3月发布新品,但意想不到的是,没有传闻中的春季发布会,也没有官方预热,只是经过5个半小时的官网维护,苹果昨晚就悄然发布了全新的红色版iPhone 7。至此,加上此前的金色、玫瑰金、银色、黑色、亮黑色,iPhone 7将拥有总计六种不同颜色风格。在这次苹果推出红色版的新iPhone之际,苹果的市场份额下滑也越来越大。据数据显示,iPhone的市场份额已经从一年前的25%,跌落到了16.6%,下滑了近六分之一。这样的市场跌幅几乎是苹果在近几年来最严重的。


看病,吃药,入教,当今内容付费的三种逻辑    

看病,吃药,入教,当今内容付费的三种逻辑

内容付费这件事越来越有有意思了。跟其他一开始没想着赚钱的互联网商业模式不一样,内容付费最大的好处就是,它是有钱赚的,否则为啥叫内容付费呢?今天我们总结一下,各家玩的内容付费模式。罗胖说,内容付费还远远不是一个风口,因为风口的意思就是,猪也能飞起来,很显然,目前一头猪在内容付费的领域是飞不起来的,所以它不是一个风口。但它是一个商业模式。尽管从孔夫子“十条干肉”开始就已经是付费模式,到后来的培训和出版同样是付费的,只是互联网把内容付费又打扮了一番,好多家玩出了新花样。


美国最大两家广告主宣布全面退出Youtube广告    

美国最大两家广告主宣布全面退出Youtube广告

美国最大的两家广告主——AT&T(美国电话电报公司)和强生周三宣布全面退出Youtube广告市场,主要是因为担忧类似此前“广告丑闻”的问题。这些问题可能使本公司品牌与令人反感的信息出现在一起,进而对公司品牌造成不良影响。同时宣布退出的还有数家美国公司,当然此举并不包括撤出谷歌搜索业务广告。上周,由于在YouTube的极端视频旁展示了部分广告,导致谷歌旗下的这家视频网站遭到英国政府传唤和英国很多广告主的抵制。谷歌在上周五表示,将对其广告政策开展“彻底审查”。


为什么你的广告没人喜欢?    

为什么你的广告没人喜欢?

我们讨厌广告吗,好像也没有。那讨厌什么呢?讨厌他出现在了错误的位置或用了一些我们不太喜欢表达方式。这段时间在思考一个问题,好像没人喜欢广告吧,但你回忆下自己,好像很多时候也不由自主的把广告看完,甚至对一些广告还产生很好的印象。仔细想想,我们讨厌广告吗,好像也没有。那讨厌什么呢?讨厌他出现在了错误的位置或用了一些我们不太喜欢表达方式。剔除广告花式让我们反感的形式,广告还是为了满足人的需求,拉近了人与产品之间的距离。买家想买,商家想卖,本身是一个很合理的逻辑。

总共 268 页 首页 上一页 页码 1 [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页 尾页